PROTEIN COOKIE GOCCE DI CIOCCOLATO 50 G
FOODSPRING GmbH - FOODSPRING
CIOCCOLATO Descrizione
€ 2,49
Iva inclusa
reso disponibile
Desideri sapere quando il prodotto tornerà disponibile?
condividi su:
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
PROTEIN COOKIE
CIOCCOLATO
Descrizione
Biscotti proteici dal ridotto contenuto di zuccheri. Con proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo. Con edulcoranti.
Ingredienti
Proteine del frumento (18%), farina di frumento, edulcoranti (maltitolo, xilitolo), proteine di siero di latte (11%), gocce di cioccolato (11%) (edulcorante: maltitolo), pasta di cacao, emulsionante (lecitina di soia), cacao magro in polvere, olio di girasole, umidificante (glicerolo), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), agente lievitante (carbonato di sodio), aromi naturali, sale.
Può contenere tracce di uova, arachidi, altra frutta secca e sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Busta da 50 g.
Biscotti proteici dal ridotto contenuto di zuccheri. Con proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo. Con edulcoranti.
Ingredienti
Proteine del frumento (18%), farina di frumento, edulcoranti (maltitolo, xilitolo), proteine di siero di latte (11%), gocce di cioccolato (11%) (edulcorante: maltitolo), pasta di cacao, emulsionante (lecitina di soia), cacao magro in polvere, olio di girasole, umidificante (glicerolo), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), agente lievitante (carbonato di sodio), aromi naturali, sale.
Può contenere tracce di uova, arachidi, altra frutta secca e sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 50 g |
Valore energetico | 946 kJ 227 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 11 g 4,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 23 g <0,1 g 11 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,39 g |
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Busta da 50 g.