MELLIN 2 LATTE POLVERE 700 G
DANONE NUTRICIA SOC.BEN. - MELLIN
LATTE 2
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
è un produttore di latte e ha una linea di latte chiamata 'Latte 2'.
Latte 2 è un latte di proseguimento dopo il 6° mese fino al 12° che contiene DHA, un grasso polinsaturo della serie Omega 3. Lactopreferment, un processo di fermentazione portato avanti da fermenti lattici di origine naturale e una miscela prebiotica GOS-FOS che favorisce l'equilibrio della flora intestinale.
E' anche una fonte di vitamine A, B2, B12, C, D, E e K.
IngredientiLattosio, oli vegetali (palma, cocco, colza, girasole), latte scremato in polvere, siero di latte demineralizzato (in polvere), galatto-oligosaccaridi da latte (in polvere) 8,4%, concentrato di sieroproteine da latte, sieroproteine da latte (in polvere), frutto-oligosaccaridi 0,6%, olio di pesce, fosfato di calcio, cloruro di colina, cloruro di potassio, citrato di potassio, citrato di sodio, acido L-ascorbico, cloruro di magnesio; emulsionante: lecitina di soia; cloruro di sodio, inositolo, taurina, idrogenofosfato di magnesio, solfato ferroso, L-carnitina, solfato di zinco, sodio L-ascorbato, uridina 5’-monofosfato sale sodico, citidina 5’-monofosfato, acetato di DL-alfa-tocoferile; antiossidante: ascorbil palmitato; adenosina 5’-monofosfato, calcio D-pantotenato, inosina 5’-monofosfato sale sodico, nicotinamide, L-triptofano, guanosina 5’-monofosfato sale sodico, carbonato di calcio, solfato rameico, DL-alfa-tocoferolo, palmitato di retinile, cloridrato di tiammina, riboflavina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico, selenito di sodio, fitomenadione, solfato di manganese, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium breve.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | Per 100 g di polvere | per 100 ml al 14,6% |
Energia | 1.959 kJ / 468 kcal | 286 kJ / 68 kcal |
Grassi, di cui: acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi acido linoleico acido alfa-linoleico acido arachidonico acido eicosapentaenoico acido docosaesaenoico | 22 g 9,9 g 8,5 g 3,6 g 2.900 mg 360 mg 10 mg 20 mg 120 mg | 3,2 g 1,4 g 1,2 g 0,5 g 426 mg 52,4 mg 1,2 mg 3,6 mg 17 mg |
Carboidrati di cui zuccheri - lattosio di cui polioli - inositolo | 56,2 g 55,3 g 53,6 g 43 mg | 8,2 g 8,1 g 7,8 g 6,3 mg |
Fibre, di cui: GOS FOS 3'-galattosil lattosio | 3,9 g 3,3 g 0,55 g 0,07 g | 0,6 g 0,48 g 0,08 g 0,01 g |
Proteine - sieroproteine - caseine | 9,4 g 3,7 g 5,6 g | 1,4 g 0,5 g 0,8 g |
Vitamina A | 410 mcg | 60 mcg |
Vitamina D | 12 mcg | 1,7 mcg |
Vitamina E TE | 5,8 mg | 0,85 mg |
Vitamina K | 38 mcg | 5,5 mcg |
Vitamina C | 61 mg | 8,8 mg |
Tiamina | 0,33 mg | 0,05 mg |
Riboflavina | 0,96 mg | 0,14 mg |
Niacina | 3,1 mg | 0,46 mg |
Vitamina B6 | 0,308 mg | 0,045 mg |
Folato | 88 mcg | 13 mcg |
Vitamina B12 | 1,2 mcg | 0,17 mcg |
Acido pantotenico | 3,233 mg | 0,471 mg |
Biotina | 12 mcg | 1,7 mcg |
Calcio | 497 mg | 72 mg |
Fosforo | 346 mg | 50 mg |
Potassio | 530 mg | 77 mg |
Sodio | 168 mg | 24,6 mg |
Cloruro | 371 mg | 54 mg |
Ferro | 7 mg | 1 mg |
Zinco | 3,5 mg | 0,5 mg |
Iodio | 89 mcg | 13 mcg |
Selenio | 21 mcg | 3,1 mcg |
Rame | 0,371 mg | 0,054 mg |
Magnesio | 49 mg | 7,1 mg |
Manganese | 0,035 mg | 0,005 mg |
Fluoruro | ≤0,042 mg | ≤0,0061 mg |
GOS | 1,6 g | 0,2 g |
Colina | 103 mg | 15 mg |
L-carnitina | 14 mg | 2 mg |
Taurina | 35 mg | 5,1 mg |
Nucleotidi - Citidina 5'-monofosfato - Uridina 5'-monofosfato - Adenosina 5'-monofosfato - Guanosina 5'-monofosfato - Inosina 5'-monofosfato | 5,6 mg 3,9 mg 3,4 mg 1,2 mg 2,3 mg | 0,82 mg 0,56 mg 0,5 mg 0,17 mg 0,33 mg |
Prima della preparazione accertarsi che l’ambiente in cui si opera sia pulito, lavarsi e asciugarsi bene le mani. Lavare e risciacquare bene il biberon, la tettarella e la ghiera. Sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Se non si ha a disposizione uno sterilizzatore farli bollire in acqua. Tenere la pentola e gli oggetti sterilizzati chiusi col coperchio fino al momento di utilizzo degli stessi. Prestare attenzione nel manipolare gli oggetti se caldi. Fare bollire la quantità d’acqua potabile necessaria per la ricostituzione del prodotto in un contenitore pulito e lasciarla intiepidire. Versare l’acqua tiepida nel biberon sterilizzato seguendo le indicazioni riportate nella tabella media di alimentazione. Aggiungere i misurini rasi di polvere secondo le indicazioni della tabella media di alimentazione, utilizzando solo il misurino contenuto nella confezione. Chiudere il biberon e agitarlo per almeno 10 secondi per far sciogliere la polvere. Si raccomanda di preparare il biberon solo al momento del pasto. Una volta pronto il prodotto testare la temperatura sul polso e somministrare al lattante. Consumare entro mezz’ora dalla preparazione. Non riutilizzare il prodotto preparato eventualmente avanzato, e non riscaldare o bollire il latte una volta ricostituito. Immediatamente dopo l’uso chiudere bene la confezione e conservare in luogo ben pulito, fresco e asciutto (non in frigorifero). Consumare entro 1 mese dall’apertura.
Il prodotto, per le sue proprietà, potrebbe presentare una separazione di fasi una volta ricostituito. Nel caso ciò si dovesse verificare, si consiglia di agitare nuovamente il biberon fino a riottenere una soluzione omogenea.