MELLIN 2 LATTE POLVERE 700 G

DANONE NUTRICIA SOC.BEN. - MELLIN

LATTE 2

€ 17,70 Iva inclusa
reso disponibile
Desideri sapere quando il prodotto tornerà disponibile?
condividi su:

Descrizione Leggi la scheda

Descrizione

Mellin

è un produttore di latte e ha una linea di latte chiamata 'Latte 2'.

Latte 2 è un latte di proseguimento dopo il 6° mese fino al 12° che contiene DHA, un grasso polinsaturo della serie Omega 3. Lactopreferment, un processo di fermentazione portato avanti da fermenti lattici di origine naturale e una miscela prebiotica GOS-FOS che favorisce l'equilibrio della flora intestinale.

E' anche una fonte di vitamine A, B2, B12, C, D, E e K.

Ingredienti

Lattosio, oli vegetali (palma, cocco, colza, girasole), latte scremato in polvere, siero di latte demineralizzato (in polvere), galatto-oligosaccaridi da latte (in polvere) 8,4%, concentrato di sieroproteine da latte, sieroproteine da latte (in polvere), frutto-oligosaccaridi 0,6%, olio di pesce, fosfato di calcio, cloruro di colina, cloruro di potassio, citrato di potassio, citrato di sodio, acido L-ascorbico, cloruro di magnesio; emulsionante: lecitina di soia; cloruro di sodio, inositolo, taurina, idrogenofosfato di magnesio, solfato ferroso, L-carnitina, solfato di zinco, sodio L-ascorbato, uridina 5’-monofosfato sale sodico, citidina 5’-monofosfato, acetato di DL-alfa-tocoferile; antiossidante: ascorbil palmitato; adenosina 5’-monofosfato, calcio D-pantotenato, inosina 5’-monofosfato sale sodico, nicotinamide, L-triptofano, guanosina 5’-monofosfato sale sodico, carbonato di calcio, solfato rameico, DL-alfa-tocoferolo, palmitato di retinile, cloridrato di tiammina, riboflavina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico, selenito di sodio, fitomenadione, solfato di manganese, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium breve.

Caratteristiche nutrizionali

Valori nutrizionali mediPer 100 g di polvereper 100 ml al 14,6%
Energia 1.959 kJ / 468 kcal 286 kJ / 68 kcal
Grassi, di cui:
acidi grassi saturi
acidi grassi monoinsaturi
acidi grassi polinsaturi
acido linoleico
acido alfa-linoleico
acido arachidonico
acido eicosapentaenoico
acido docosaesaenoico
22 g
9,9 g
8,5 g
3,6 g
2.900 mg
360 mg
10 mg
20 mg
120 mg
3,2 g
1,4 g
1,2 g
0,5 g
426 mg
52,4 mg
1,2 mg
3,6 mg
17 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
- lattosio
di cui polioli
- inositolo
56,2 g
55,3 g
53,6 g

43 mg
8,2 g
8,1 g
7,8 g

6,3 mg
Fibre, di cui:
GOS
FOS
3'-galattosil lattosio
3,9 g
3,3 g
0,55 g
0,07 g
0,6 g
0,48 g
0,08 g
0,01 g
Proteine
- sieroproteine
- caseine
9,4 g
3,7 g
5,6 g
1,4 g
0,5 g
0,8 g
Vitamina A 410 mcg 60 mcg
Vitamina D 12 mcg 1,7 mcg
Vitamina E TE 5,8 mg 0,85 mg
Vitamina K 38 mcg 5,5 mcg
Vitamina C 61 mg 8,8 mg
Tiamina 0,33 mg 0,05 mg
Riboflavina 0,96 mg 0,14 mg
Niacina 3,1 mg 0,46 mg
Vitamina B6 0,308 mg 0,045 mg
Folato 88 mcg 13 mcg
Vitamina B12 1,2 mcg 0,17 mcg
Acido pantotenico 3,233 mg 0,471 mg
Biotina 12 mcg 1,7 mcg
Calcio 497 mg 72 mg
Fosforo 346 mg 50 mg
Potassio 530 mg 77 mg
Sodio 168 mg 24,6 mg
Cloruro 371 mg 54 mg
Ferro 7 mg 1 mg
Zinco 3,5 mg 0,5 mg
Iodio 89 mcg 13 mcg
Selenio 21 mcg 3,1 mcg
Rame 0,371 mg 0,054 mg
Magnesio 49 mg 7,1 mg
Manganese 0,035 mg 0,005 mg
Fluoruro ≤0,042 mg ≤0,0061 mg
GOS 1,6 g 0,2 g
Colina 103 mg 15 mg
L-carnitina 14 mg 2 mg
Taurina 35 mg 5,1 mg
Nucleotidi
- Citidina 5'-monofosfato
- Uridina 5'-monofosfato
- Adenosina 5'-monofosfato
- Guanosina 5'-monofosfato
- Inosina 5'-monofosfato
 
5,6 mg
3,9 mg
3,4 mg
1,2 mg
2,3 mg
 
0,82 mg
0,56 mg
0,5 mg
0,17 mg
0,33 mg


Modalità d'uso

Prima della preparazione accertarsi che l’ambiente in cui si opera sia pulito, lavarsi e asciugarsi bene le mani. Lavare e risciacquare bene il biberon, la tettarella e la ghiera. Sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Se non si ha a disposizione uno sterilizzatore farli bollire in acqua. Tenere la pentola e gli oggetti sterilizzati chiusi col coperchio fino al momento di utilizzo degli stessi. Prestare attenzione nel manipolare gli oggetti se caldi. Fare bollire la quantità d’acqua potabile necessaria per la ricostituzione del prodotto in un contenitore pulito e lasciarla intiepidire. Versare l’acqua tiepida nel biberon sterilizzato seguendo le indicazioni riportate nella tabella media di alimentazione. Aggiungere i misurini rasi di polvere secondo le indicazioni della tabella media di alimentazione, utilizzando solo il misurino contenuto nella confezione. Chiudere il biberon e agitarlo per almeno 10 secondi per far sciogliere la polvere. Si raccomanda di preparare il biberon solo al momento del pasto. Una volta pronto il prodotto testare la temperatura sul polso e somministrare al lattante. Consumare entro mezz’ora dalla preparazione. Non riutilizzare il prodotto preparato eventualmente avanzato, e non riscaldare o bollire il latte una volta ricostituito. Immediatamente dopo l’uso chiudere bene la confezione e conservare in luogo ben pulito, fresco e asciutto (non in frigorifero). Consumare entro 1 mese dall’apertura.
Il prodotto, per le sue proprietà, potrebbe presentare una separazione di fasi una volta ricostituito. Nel caso ciò si dovesse verificare, si consiglia di agitare nuovamente il biberon fino a riottenere una soluzione omogenea.