GAROFALO SPAGHETTI SENZA GLUTINE 400 G
PASTIFICIO LUCIO GAROFALO -
spaghetti senza glutine <div
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
Garofalo presenta gli Spaghetti Senza Glutine, specificatamente formulati per celiaci. La pasta è dietetica, senza glutine, ed è composta da mais, quinoa e riso. La trafilatura al bronzo permette di ottenere una pasta dalla consistenza perfetta.
Ingredienti:
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi. Può contenere tracce di soia e lupini.
Modalità D'Uso:
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (11 minuti) e si consiglia di verificare per le prime volte i minuti che si ritengono adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Valori Nutrizionali:
Valori medi | per 100g |
Energia | 1.517 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,8 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 7 g |
Sale | <0,01 g |
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi.
Cod. PGREFG6426SG.