GAROFALO SPAGHETTI SENZA GLUTINE 400 G

PASTIFICIO LUCIO GAROFALO -

spaghetti senza glutine <div

€ 2,95 Iva inclusa
reso disponibile
Prodotto non disponibile
Desideri sapere quando il prodotto tornerà disponibile?
condividi su:

Descrizione Leggi la scheda

Descrizione

Garofalo presenta gli Spaghetti Senza Glutine, specificatamente formulati per celiaci. La pasta è dietetica, senza glutine, ed è composta da mais, quinoa e riso. La trafilatura al bronzo permette di ottenere una pasta dalla consistenza perfetta.

Ingredienti:
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi. Può contenere tracce di soia e lupini.

Modalità D'Uso:
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (11 minuti) e si consiglia di verificare per le prime volte i minuti che si ritengono adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.

Valori Nutrizionali:

Valori mediper 100g
Energia1.517 kJ/358 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,8 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
77 g
0,9 g
Fibre2,8 g
Proteine7 g
Sale<0,01 g

Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi.

Cod. PGREFG6426SG.