GAROFALO PENNE RIGATE SENZA GLUTINE 400 G
PASTIFICIO LUCIO GAROFALO -
penne rigate senza glutine <div
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
Garofalo offre una soluzione senza glutine con le sue Penne Rigate preparate con farine di mais, quinoa e riso. La pasta è stata specificatamente formulata per celiaci. Inoltre, è stata trafilata al bronzo per garantire la massima qualità.
Modalità D'Uso:
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (11 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Ingredienti:
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi. Può contenere tracce di Soia e Lupini.
Senza Glutine.
Valori Nutrizionali:
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.517 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,8 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 7 g |
Sale | <0,01 g |
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Il prodotto ha un termine ultimo di conservazione dalla data di produzione di 36 mesi.
Cod: PGREF41707SG