FLAVIS SPAGHETTI APROTEICI 500 G
DR.SCHAR (SCHAER) - FLAVIS
SPAGHETTI
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
Flavis Spaghetti sono pasta aproteica, ricca in fibre e povera in sodio, potassio e fosforo. Questa pasta è ideale per coloro che seguono una dieta gluten-free.
Ingredienti: Amido di mais, amido di riso, cellulosa, sciroppo di zucchero di canna, inulina di cicoria, mono e digliceridi degli acidi grassi, farina di riso, grasso di palma, estratto di cartamo e beta-carotene.
Caratteristiche Nutrizionali:
- Energia: 1.503 kJ (355 kcal)
- Grassi di cui saturi: 1,6 g di cui 0,9 g di grassi saturi
- Carboidrati di cui zuccheri: 81 g di carboidrati, di cui 3,2 g di zuccheri
- Fibre: 7,3 g
- Proteine: 0,5 g di proteine, di cui 18 mg di fenilalanina, 14 mg di tirosina e 31 mg di leucina.
- Sale di cui sodio: 0,08 g di sale, di cui 30 mg di sodio
- Potassio: 14 mg
- Fosforo: 23 mg
Modalità D'Uso: Cuocere in abbondante acqua bollente per 5-6 minuti. Sciacquare con acqua fredda e condire come preferito.
Senza aggiunta di latte, soia e uova.
Senza conservanti.
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente.
Valiabilità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato: Scatola da 500 g.