FLAVIS ANELLINI APROTEICI 250 G
DR.SCHAR (SCHAER) - FLAVIS
ANELLINI
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
Flavis Anellini è una pasta aproteica adatta alla preparazione di polpette, ragù e qualsiasi altra ricetta in sostituzione alla carne macinata. È ricca di fibre e povera di sodio, potassio e fosforo. Perfetta per chi segue una dieta a basso contenuto proteico.
Ingredienti:
Amido di mais, amido di riso, addensante: cellulosa, sciroppo di zucchero di canna, inulina di cicoria, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, farina di riso, estratto di cartamo, colorante: beta-carotene.
Absolutamente senza glutine. Senza latte, soia, uova e conservanti.
Caratteristiche Nutrizionali:
- Energia: 1.485 kJ (351 kcal)
- Grassi di cui saturi: 1,1 g e 0,4 g
- Carboidrati: 81 g di cui zuccheri 3,2 g
- Fibre: 7,3 g
- Proteine: 0,5 g, di cui fenilalanina 21 mg, di cui tirosina 14 mg, di cui leucina 34 mg
- Sali: 0,08 g, di cui sodio 30 mg
- Potassio: 11 mg
- Fosforo: 20 mg
Modalità D'Uso:
Utilizzare come la pasta normale per la preparazione di polpette, ragù e altre ricette.
Conservare il prodotto in luogo asciutto e fresco.
Formato: scatola da 250 g.
Cod. 590410