CEREAL PANE FETTE 200 G
NUTRITION & SANTE' ITALIA -
PANE A FETTE
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
Céréale è un pane a fette destinato a soggetti con intolleranza al glutine. Si utilizza come sostituto del pane e rappresenta un prodotto dietetico senza glutine.
Ingredienti: amido di mais; acqua; margarina vegetale (oli e grassi vegetali, acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttori di acidità: acido citrico; aromi); zucchero; farina di riso; amido di riso; farina di mais; lievito di birra; proteine del latte; destrosio; fibre vegetali; addensanti: gomma di xantano; idrossipropil-metilcellulosa; sale; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aroma; correttori di acidità: acido tartarico.
Caratteristiche Nutrizionali:
per 100 g | |
Valore Energetico | 293 kcal (1236 kJ) |
Proteine | 2,3 g |
Carboidrati con zuccheri | 56,9 g 8,7 g |
Grassi con acidi grassi saturi | 5,1 g 2,3 |
Fibre | 5,1 g |
Sodio | 0,59 g |
Modalità D'Uso:
Consumare come sostituto del pane.
Il prodotto è stato realizzato in uno stabilimento che utilizza uova, latte, frutta a guscio, sesamo e soia. Non superare le dosi consigliate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Formato:
Confezione da 200 g.