BIFILACT RSV 14 FLACONCINI
FIDIA FARMACEUTICI - BIFILACT RSV
Descrizione
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
è un integratore alimentare a base di fermenti lattici vivi, endospore e vitamine.
Vitamine B6 e B12 contribuiscono al regolare funzionamento del sistema immunitario e supportano il metabolismo energetico, riducendo stanchezza e affaticamento.
Il flaconcino contiene acqua demineralizzata, fruttosio, miele; conservanti: benzoato di sodio, sorbato di potassio, acido sorbico; aroma; colorante: caramello; correttore di acidità: acido citrico.
Il formato è 14 flaconcini con tappo dosatore.
La validità è di 24 mesi.
IngredientiNel tappo dosatore: agente di carica: cellulosa microcristallina; Bacillus coagulans BC4; miscela di fermenti lattici vivi formata da: Bifidobacterium lactis BI-04, Lactobacillus acidophilus La-14, Lactobacillus plantarum Lp-115, Lactobacillus paracasei Lpc-37; niacina (nicotinamide); agente antiagglomerante: biossido di silicio; acido pantotenico (D-pantotenato, calcio), vitamina B12 (cianocobalamina), vitamina B6 (cloridrato di piridossina), vitamina B1 (cloridrato di tiamina).
Nel flaconcino: acqua demineralizzata, fruttosio, miele; conservanti: benzoato di sodio, sorbato di potassio, acido sorbico; aroma; colorante: caramello; correttore di acidità: acido citrico.
Senza glutine e senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Apporti medi | per dose giornaliera | %VNR |
Niacina | 5,76 mg | 36 |
Acido pantotenico | 2,16 mg | 36 |
Vitamina B6 | 0,51 mg | 36 |
Tiamina | 0,4 mg | 36 |
Vitamina B12 | 0,9 mcg | 36 |
Lactobacillus acido | 2,560 miliardi UFC | |
Bifidobacterium lactis | 2,040 miliardi UFC | |
Lactobacillus acidophilus | 0,544 miliardi UFC | |
Lactobacillus plantarum | 0,109 miliardi UFC | |
Lactobacillus paracasei | 0,030 miliardi UFC |
Valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. UE 1169/2011
UFC=Unità Formanti Colonia
1 o 2 aconcini al giorno, prima dei pasti.
Per assumere il contenuto del aconcino:
- avvitare la capsula no in fondo per far cadere la polvere nel liquido;
- agitare, svitare la capsula e bere la sospensione ottenuta.