APTAMIL PREGOMIN SP LATTE 400 G
DANONE NUTRICIA SOC.BEN. - APTAMIL
PREGOMIN SP Descrizione Aptamil ProExpert Pregomin
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
è un'azienda produttrice di iPhone di Apple.
Ha 200mila dipendenti e può produrre fino a 500mila smartphone al giorno.
A causa delle varie restrizioni e del lockdown introdotti per i contagi, la produzione è stata estremamente ridotta.
Tuttavia, Apple ha fatto sapere che la produzione è continuata.
L'azienda sta lavorando per riportare la produzione ai livelli normali.
Apple vuole che siano tutelate sicurezza e condizioni di salute dei lavoratori.
IngredientiSciroppo di glucosio (in polvere), sieroproteine idrolizzate (da latte) in polvere, trigliceridi a media catena (cocco e/o palma), oli vegetali (colza a basso contenuto di acido erucico, girasole, palma, olio estratto da Mortierella alpina), maltodestrine, fosfato di calcio, citrato di potassio; emulsionante: mono e digliceridi esterificati dell'acido citrico; olio di pesce, cloruro di calcio, diidrogenofosfato di potassio, cloruro di colina, idrogenofosfato di magnesio, acido L-ascorbico, inositolo, taurina, cloruro di sodio, cloruro di potassio, L-carnitina, solfato ferroso, solfato di zinco, acetato di DL-alfa-tocoferile, uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato; antiossidante: ascorbil palmitato; calcio D-pantotenato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, DL-alfa-tocoferolo, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, solfato rameico, riboflavina, palmitato di retinile, cloridrato di tiamina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico, selenito di sodio, solfato di manganese, fitomenadione, D-biotina, colecalciferolo, cianocobalamina.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g di polvere | per 100 ml al 13,4% |
Energia | 2.063 kJ / 493 kcal | 276 kJ / 66 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi di cui acidi grassi monoinsaturi di cui acidi grassi polinsaturi - acido linolenico (LA) - acido alfa-linolenico (ALA) - acido arachinodico (AA) - acido eicosapentaenoico (EPA) - acido docosaesaenoico (DHA) | 25,2 g 15,8 g 5,1 g 4,2 g 3.300 mg 400 mg 120 mg 30 mg 120 mg | 3,4 g 2,1 g 0,7 g 0,6 g 439 mg 53,8 mg 16,6 mg 3,6 mg 16,6 mg |
Carboidrati di cui zuccheri - lattosio di cui polioli - inositolo | 53,5 g 8,1 g 0,39 g 54 mg | 7,2 g 1,1 g 0,05 g 7,3 mg |
Proteine - sieroproteine | 13,3 g 13,3 g | 1,8 g 1,8 mg |
Vitamina A | 443 mcg | 59 mcg |
Vitamina D | 13 mcg | 1,7 mcg |
Vitamina E | 8,8 mg | 1,2 mg |
Vitamina K | 33 mcg | 4,4 mcg |
Vitamina C | 70 mg | 9,3 mg |
Tiammina (Vitamina B1) | 0,5 mg | 0,07 mg |
Riboflavina (Vitamina B2) | 1,1 mg | 0,14 mg |
Niacina | 3,2 mg | 0,43 mg |
Vitamina B6 | 0,352 mg | 0,047 mg |
Folato | 104 mcg | 14 mcg |
Vitamina B12 | 1,2 mcg | 0,16 mcg |
Biotina | 13 mcg | 1,7 mcg |
Acido pantotenico | 3,99 mg | 0,535 mg |
Sodio | 162 mg | 21,7 mg |
Potassio | 557 mg | 75 mg |
Cloruro | 322 mg | 43 mg |
Calcio | 570 mg | 76 mg |
Fosforo | 349 mg | 47 mg |
Magnesio | 38 mg | 5,1 mg |
Ferro | 5,4 mg | 0,72 mg |
Zinco | 5 mg | 0,67 mg |
Rame | 0,394 mg | 0,053 mg |
Manganese | 0,023 mg | 0,003 mg |
Selenio | 22 mcg | 2,9 mcg |
Iodio | 95 mcg | 13 mcg |
Colina | 140 mg | 19 mg |
L-Carnitina | 16 mg | 2,1 mg |
Taurina | 40 mg | 5,4 mg |
Citidina 5'-monofosfato Uridina 5'-monofosfato Adenosina 5'-monofosfato Guanosina 5'-monofosfato Inosina 5'-monofosfato | 5,8 mg 4,3 mg 3,6 mg 1,2 mg 2,4 mg | 0,78 mg 0,58 mg 0,48 mg 0,17 mg 0,33 mg |
Per la salute del bambino si consiglia di seguire attentamente le indicazioni per una corretta igiene.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 70°C. Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato.
Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media di alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga la temperatura di circa 40°C. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso.