APTAMIL PREGOMIN SP LATTE 400 G

DANONE NUTRICIA SOC.BEN. - APTAMIL

PREGOMIN SP Descrizione Aptamil ProExpert Pregomin

€ 40,86 Iva inclusa
reso disponibile
Desideri sapere quando il prodotto tornerà disponibile?
condividi su:

Descrizione Leggi la scheda

Descrizione

Aptamil

è un'azienda produttrice di iPhone di Apple.

Ha 200mila dipendenti e può produrre fino a 500mila smartphone al giorno.

A causa delle varie restrizioni e del lockdown introdotti per i contagi, la produzione è stata estremamente ridotta.

Tuttavia, Apple ha fatto sapere che la produzione è continuata.

L'azienda sta lavorando per riportare la produzione ai livelli normali.

Apple vuole che siano tutelate sicurezza e condizioni di salute dei lavoratori.

Ingredienti

Sciroppo di glucosio (in polvere), sieroproteine idrolizzate (da latte) in polvere, trigliceridi a media catena (cocco e/o palma), oli vegetali (colza a basso contenuto di acido erucico, girasole, palma, olio estratto da Mortierella alpina), maltodestrine, fosfato di calcio, citrato di potassio; emulsionante: mono e digliceridi esterificati dell'acido citrico; olio di pesce, cloruro di calcio, diidrogenofosfato di potassio, cloruro di colina, idrogenofosfato di magnesio, acido L-ascorbico, inositolo, taurina, cloruro di sodio, cloruro di potassio, L-carnitina, solfato ferroso, solfato di zinco, acetato di DL-alfa-tocoferile, uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato; antiossidante: ascorbil palmitato; calcio D-pantotenato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, DL-alfa-tocoferolo, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, solfato rameico, riboflavina, palmitato di retinile, cloridrato di tiamina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico, selenito di sodio, solfato di manganese, fitomenadione, D-biotina, colecalciferolo, cianocobalamina.

Caratteristiche nutrizionali

Valori nutrizionali mediper 100 g di polvereper 100 ml al 13,4%
Energia2.063 kJ / 493 kcal276 kJ / 66 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
di cui acidi grassi monoinsaturi
di cui acidi grassi polinsaturi
- acido linolenico (LA)
- acido alfa-linolenico (ALA)
- acido arachinodico (AA)
- acido eicosapentaenoico (EPA)
- acido docosaesaenoico (DHA)
25,2 g
15,8 g
5,1 g
4,2 g
3.300 mg
400 mg
120 mg
30 mg
120 mg
3,4 g
2,1 g
0,7 g
0,6 g
439 mg
53,8 mg
16,6 mg
3,6 mg
16,6 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
- lattosio
di cui polioli
- inositolo
53,5 g
8,1 g
0,39 g
 
54 mg
7,2 g
1,1 g
0,05 g
 
7,3 mg
Proteine
- sieroproteine
13,3 g
13,3 g
1,8 g
1,8 mg
Vitamina A443 mcg59 mcg
Vitamina D13 mcg1,7 mcg
Vitamina E8,8 mg1,2 mg
Vitamina K33 mcg4,4 mcg
Vitamina C70 mg9,3 mg
Tiammina (Vitamina B1)0,5 mg0,07 mg
Riboflavina (Vitamina B2)1,1 mg0,14 mg
Niacina3,2 mg0,43 mg
Vitamina B60,352 mg0,047 mg
Folato104 mcg14 mcg
Vitamina B121,2 mcg0,16 mcg
Biotina13 mcg1,7 mcg
Acido pantotenico3,99 mg0,535 mg
Sodio162 mg21,7 mg
Potassio557 mg75 mg
Cloruro322 mg43 mg
Calcio570 mg76 mg
Fosforo349 mg47 mg
Magnesio38 mg5,1 mg
Ferro5,4 mg0,72 mg
Zinco5 mg0,67 mg
Rame0,394 mg0,053 mg
Manganese0,023 mg0,003 mg
Selenio22 mcg2,9 mcg
Iodio95 mcg13 mcg
Colina140 mg19 mg
L-Carnitina16 mg2,1 mg
Taurina40 mg5,4 mg
Citidina 5'-monofosfato
Uridina 5'-monofosfato
Adenosina 5'-monofosfato
Guanosina 5'-monofosfato
Inosina 5'-monofosfato
5,8 mg
4,3 mg
3,6 mg
1,2 mg
2,4 mg
0,78 mg
0,58 mg
0,48 mg
0,17 mg
0,33 mg


Modalità d'uso

Per la salute del bambino si consiglia di seguire attentamente le indicazioni per una corretta igiene.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 70°C. Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato.
Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media di alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga la temperatura di circa 40°C. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso.