APTAMIL 2 LATTE 750 G
DANONE NUTRICIA SOC.BEN. - APTAMIL
Latte di proseguimento
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
è un latte di proseguimento.
Contiene 3'GL HMO, vitamina C e D, LCP omega-3 ALA.
Gli ingredienti sono: lattosio, oli vegetali, latte scremato in polvere, siero di latte demineralizzato, galattooligosaccaridi da latte, concentrato di sieroproteine da latte, fruttooligosaccaridi, fosfato di calcio, olio di pesce, sieroproteine da latte, cloruro di potassio, citrato di potassio, idrogenofosfato di magnesio, olio estratto da Mortierella Alpina, carbonato di calcio, cloruro di colina, citrato di sodio, acido L-ascorbico, emulsionante, lecitina di soia, cloruro di sodio, taurina, inositolo, cloruro di magnesio, solfato ferroso, L-triptofano, sodio L-ascorbato, L-carnitina, solfato di zinco, citidina 5'-monofosfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico, antiossidante, ascorbil palmitato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, calcio D-pantotenato, acetato acetato DL-alfa-tocoferil, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, solfato rameico, DL-alfa-tocoferolo, palmitato di retinile, riboflavina, cloridrato di tiammina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico.
Ingredienti Lattosio, oli vegetali (palma, cocco, colza a basso contenuto di acido erucico, girasole), latte scremato in polvere, siero di latte demineralizzato (in polvere), galattooligosaccaridi da latte (in polvere) 8,6%, concentrato di sieroproteine da latte, fruttooligosaccaridi 0,6%, fosfato di calcio, olio di pesce, sieroproteine da latte, cloruro di potassio, citrato di potassio, idrogenofosfato di magnesio, olio estratto da Mortierella Alpina, carbonato di calcio, cloruro di colina, citrato di sodio, acido L-ascorbico; emulsionante: lecitina di soia; cloruro di sodio, taurina, inositolo, cloruro di magnesio, solfato ferroso, L-triptofano, sodio L-ascorbato, L-carnitina, solfato di zinco, citidina 5'-monofosfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico, antiossidante: ascorbil palmitato; adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, calcio D-pantotenato, acetato acetato DL-alfa-tocoferil, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, solfato rameico, DL-alfa-tocoferolo, palmitato di retinile, riboflavina, cloridrato di tiammina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico, solfato di manganese, fitomenadione, selenito di sodio, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore.
Per la salute del tuo bambino consigliamo di seguire attentamente i consigli per una corretta igiene: prima della preparazione accertarsi che l'ambiente in cui si opera sia pulito e lavarsi ed asciugarsi bene le mani. Sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Se non si ha a disposizione uno sterilizzatore farli bollire in acqua. Tenere la pentola e gli oggetti sterilizzati chiusi con il coperchio fino al momento di utilizzo degli stessi. Prestare attenzione nel manipolare gli oggetti caldi. Fare bollire in un contenitore pulito la quantità d'acqua potabile necessaria per la ricostituzione del prodotto. Versare l'acqua tiepida nel biberon sterilizzato seguendo le indicazioni riportate nella tabella media di alimentazione. Aggiungere i misurini rasi di polvere secondo le indicazioni della tabella media di alimentazione utilizzando solo il misurino contenuto nella confezione. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere. Una volta pronto il prodotto testare la temperatura sul polso e somministrare al lattante. Consumare entro mezz'ora dalla preparazione.