APTAMIL 1 LATTE 500 ML
DANONE NUTRICIA SOC.BEN. - APTAMIL
Descrizione
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
Latte per lattanti dalla nascita al 6° mese.
Contiene DHA, un acido grasso polinsaturo della serie Omega 3.
Gli ingredienti sono: acqua, latte scremato, lattosio, oli vegetali, galatto-oligosaccaridi da latte, siero di latte demineralizzato, sieroproteine da latte, emulsionanti, concentrato di sieroproteine da latte, frutto-oligosaccaridi, olio di pesce, fosfato di calcio, citrato di calcio, citrato di potassio, olio estratto da Mortierella alpina, cloruro di potassio, bicarbonato di potassio, cloruro di colina, citrato di potassio, idrossido di potassio, cloruro di sodio, idrossido di calcio, acido L-ascorbico, bicarbonato di sodio, citrato di sodio, diidrogenofosfato di potassio, inositolo, taurina, cloruro di magnesio, lattato ferroso, ossido di magnesio, L-carnitina, sodio L-ascorbato, solfato di zinco, uridina 5'-monofosfato sale sodico, acetato di DL-alfa-tocoferile, citidina 5'-monofosfato, calcio D-pantotenato, antiossidante, ascorbil palmitato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, carbonato di calcio, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, riboflavina, cloridrato di tiamina, acetato di retinile, cloridrato di piridossina, solfato rameico, acido folico e ioduro di potassio.
IngredientiAcqua, latte scremato, lattosio, oli vegetali (palma, cocco, colza a basso contenuto di acido erucico, girasole), galatto-oligosaccaridi da latte, siero di latte demineralizzato, sieroproteine da latte; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia; concentrato di sieroproteine da latte, frutto-oligosaccaridi, olio di pesce, fosfato di calcio, citrato di calcio, citrato di potassio, olio estratto da Mortierella alpina, cloruro di potassio, bicarbonato di potassio, cloruro di colina, citrato di potassio, idrossido di potassio, cloruro di sodio, idrossido di calcio, acido L-ascorbico, bicarbonato di sodio, citrato di sodio, diidrogenofosfato di potassio, inositolo, taurina, cloruro di magnesio, lattato ferroso, ossido di magnesio, L-carnitina, sodio L-ascorbato, solfato di zinco, uridina 5'-monofosfato sale sodico, acetato di DL-alfa-tocoferile, citidina 5'-monofosfato, calcio D-pantotenato; antiossidante: ascorbil palmitato; adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, carbonato di calcio, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, riboflavina, cloridrato di tiamina, acetato di retinile, cloridrato di piridossina, solfao rameico, acido folico, ioduro di potassio, selenito di sodio, fitomenadione, solfato di manganese, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 ml |
Energia | 276 kJ / 66 kcal |
Grassi, di cui: acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi - acido linoleico - acido alfa-linoleico - acido arachidonico - acido eicosapentaenoico - acido docosaesaenoico | 3,4 g 1,5 g 1,2 g 0,7 g 541 mg 52,2 mg 16,5 mg 3,6 mg 16,5 mg |
Carboidrati di cui zuccheri - lattosio di cui polioli - inositolo | 7,4 g 7,2 g 6,99 g 7,2 mg |
Fibre di cui GOS di cui FOS di cui 3'-galattosil lattosio | 0,6 g 0,48 g 0,08 g 0,015 g |
Proteine - sieroproteine - caseine | 1,3 g 0,7 g 0,7 g |
Vitamina A | 58 mcg |
Vitamina D | 1,6 mcg |
Vitamina E TE | 1,1 mg |
Vitamina K | 4,1 mcg |
Vitamina C | 10 mg |
Tiamina | 0,07 mg |
Riboflavina | 0,14 mg |
Niacina | 0,43 mg |
Vitamina B6 | 0,05 mg |
Folato | 13 mcg |
Vitamina B12 | 0,17 mcg |
Acido pantotenico | 0,53 mg |
Biotina | 1,8 mcg |
Calcio | 42 mg |
Fosforo | 34 mg |
Potassio | 88 mg |
Sodio | 25 mg |
Cloruro | 54 mg |
Ferro | 0,53 mg |
Zinco | 0,51 mg |
Iodio | 12 mcg |
Selenio | 3 mcg |
Rame | 0,052 mg |
Magnesio | 5,3 mg |
Manganese | 0,003 mg |
Fluoruro | ≤0,006 mg |
GOS (Carboidrati non calorici) | 0,2 g |
Colina | 22 mg |
L-carnitina | 2,1 mg |
Taurina | 5,3 mg |
Nucleotidi - Citidina 5'-monofosfato - Uridina 5'-monofosfato - Adenosina 5'-monofosfato - Guanosina 5'-monofosfato - Inosina 5'-monofosfato | 0,77 mg 0,57 mg 0,48 mg 0,17 mg 0,32 mg |
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Agitare la bottiglia e versare nel biberon la quantità di latte necessaria. Scaldare il prodotto fino a circa 40°C; prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso.
Preparare un solo biberon per volta e darlo al lattante appena pronto.